Bollería BJV es una empresa con más de 40 años de experiencia en la elaboración de Planchas de bizcocho. Están avalados como el principal fabricante y proveedor de Bizcocho y Bases de la Industria alimentaria en España.
GRADO ACADÉMICO: Ingeniero Industrial, ADE, Económicas.
CONOCIMIENTOS ESPECIALES: Gestión de equipos y personas. Dirección de proyectos. Conocimientos de Lean Manufacturing, Gestión de la Calidad, Formación en manipulación de alimentos y buenas prácticas. Formación específica en APPCC. Gestión de la producción, Logística, Suply Chain, Negociación.
HABILIDADES ESPECIALES: Toma de decisiones. Gestión de la comunicación. Proactividad. Orientado a resultados y a procesos de mejora continua. Construcción y seguimiento de kpi's de producción.
ACTITUD: Capacidad para liderar personas, baja resistencia al cambio, analítico, alto nivel de organización, autónomo y responsable de su ámbito de trabajo. Trabajo en equipo.
GRADO ACADÉMICO: Graduado en ESO o similar. En su defecto experiencia acreditada en el puesto de trabajo.
CONOCIMIENTOS ESPECIALES: Manipulación de cargas, organización de almacén, entrada de materiales. Manejo del ERP. Conducción de Carretillas. Conocimientos de informática a nivel de usuario, Formación en manipulación de alimentos y buenas prácticas. FORMACION DE NORMAS DE HIGIENE Y FOOD DEFENSE
HABILIDADES ESPECIALES:
ACTITUD: Organizado, autónomo, con buena gestión del tiempo de trabajo.
CONOCIMIENTOS ESPECIALES: Conocimientos de informática a nivel de usuario, Formación en manipulación de alimentos y buenas prácticas. Conocimientos de la importancia del control de los PCC/PPRO a su cargo. FORMACION DE NORMAS DE HIGIENE Y FOOD DEFENSE
HABILIDADES ESPECIALES: Capacidad de aprendizaje.
ACTITUD: Organizado y disciplinado. Con inquietud de mejora.
GRADO ACADÉMICO: Ciclo Formativo de grado superior o FP2 rama administración y experiencia acreditada en el puesto.
CONOCIMIENTOS ESPECIALES: Gestión contable. Circuitos de compra y venta. Partes de trabajo. Conocimientos de ERP's. Archivo de documentación.
HABILIDADES ESPECIALES: Gestión con las ETT's.
ACTITUD: Alto nivel de organización, responsable de su ámbito de trabajo. Trabajo en equipo.
Su tarea principal es el cumplimiento de la producción prevista según el planning de producción planteado. Se encargará de dar las instrucciones adecuadas para asignar la producción a cada una de las líneas. Distribuirá la labor de mozos, auxiliares y operarios de turno. Comprobará el buen funcionamiento de las líneas de producción. Promoverá las acciones necesarias para solucionar los problemas diarios que se planteen. Será el primer receptor de las no conformidades internas recabadas por el personal de fábrica. Velará por el cumplimiento de los estándares de calidad del producto y decidirá sobre la idoneidad del producto en caso de duda de los operarios de turno.